image


Temas de capacitación que imparte:

  • HACCP: Análisis de Riesgos y Control de Puntos Criticos
  • Auditorias Internas ISO 22000/19011
  • ISO 22000:2018, Interpretación e Implementación
  • Food Defense y Bioterrorismo
  • Etiquetado Nutrimental NOM-051
  • Food Fraud
  • Documentación del Sistema de Gestión ISO 22000:2018


QBP Luis Miguel Nava Montiel

Instructor Certificado

Es Químico Bacteriólogo y Parasitólogo egresado de la Escuela Nacional de Ciencias Biológicas. Ha colaborado en empresas como Pepsi, Kraft, Bonafont, Fuller Cosmetics y Fruco donde se ha desarrollado dentro del área de calidad. Adquiriendo conocimientos en Food Safety, Microbiología, Tratamiento de Aguas, Materias primas, Calidad, Certificaciones, Auditorias y Desarrollo de Proveedores.

En estas empresas ha colaborado en la obtención de la certificación bajo las normas ISO 9001, ISO 22716 y FSSC 22000.

Ha certificado a 10 plantas bajo el esquema FSSC 22000, arranque de tres líneas bajo HACCP 2004, elegido como auditor líder 2011. Cuenta con diferentes cursos, conferencias y talleres en ISO 9001:2008, FSSC 22000, Buenas prácticas de manufactura, auditorías internas al sistema ISO 9001, interpretación ISO 17025, acciones correctivas, entre otros temas.

Es instructor certificado por el CONOCER para impartir cursos de capacitación de capital humano de forma presencial grupal y como agente capacitador acreditado por la STPS.  

En 2017 se integra a IPCE como consultor y capacitador en temas relacionados a FSSC 22000, HACCP para promover a estudiantes, egresados y profesionistas a cumplir con su labor con eficiencia y optimación de los procesos relacionados en la empresa con la normatividad vigente.



Contacta con nosotros


Contacta con nosotros

Ingresa tus datos en nuestro formulario y
nos contactaremos contigo a la brevedad

ADDRESS
Frontera 167 Colonia Roma Norte
06700 Ciudad de México, CDMX

PHONE
(55) 5850-3314

EMAIL
contacto@ipce.org.mx